БУЯН

Я бил руками по лицу,
Чтоб не противиться отцу.
Я пил из чёрных,грязных ям,
Чтоб не казаться я буян.

Я рвался в высь,
А там,корысть.
И Бог сказал,
Тогда молись.

Ты будешь признан,
В нагише.
А чем мне хвастаться?
В клише?

В душе моей
Большой изьян.
Я сам не свой,
А всем-буян!


Рецензии