просто - это время, которое потихоньку стёрло тебя

ломанный свет
фонарей
ярко освещал пустоту в моей комнате
листья летевшие
создавали твой силуэт
просто одиноко мне было
и единственное о чём я думал
я думаю, ясно как день
пока дождь стучался в кафе
где я заливался в себя спирт
пока ехал в маршрутке
туда где особо не ждут
мысли окаменелые
мне мешали идти
холодный ветер с дождём омывали лицо
другие радовались
и боль становилась сильней
уже не задумываясь ни о чём
я добрался домой
и обнял ту самую пустоту
как обмануть же себя
что возвращаясь домой
будет ждать она меня
и горячий завтрак завтра с утра
будем лежать на столе
всё что осталось сейчас
это фотографии
и образ твоей мимики
в кинотеатре разбудит она
а не концmерша,
если всё сон
разбуди меня
мир действительно огромен
но от мыслей к сожалению
не уйду
всё что осталось фотографии
её мелодия на будильнике
хорошие воспоминания
не много боли
и жуть
алкоголь ещё скашивает сознание
тёмная ночь
дождь что стекал по лицу
та кровать что впитала её запах
просто это время
которое потихоньку
стёрло тебя
потихоньку добралось ко мне.


Рецензии