Обиды не таи

Любимая, прошу, обиды не таи,
Пусть солнце не скрывается туманом,
Пусть нашу песнь подхватят соловьи
И пусть любовь залечит в сердце раны.

Как у фиалки, пережившей град,
Пусть будет лик твой светлый без печали,
Пусть бури никогда не сокрушат
Дворец любви, что мы с тобой создали.

Прошу – не обижайся, не грусти
И не тревожь мне душу без причины.
Поток любви способен размести,
Меж нами возведённые плотины.


Рецензии