Увядший цветок... фото Дмитрия Посевича
И природа спокойно всё кладёт на весы.
Было время цветенья... и зелёной трава,
Поле снегом прикроет... значит снова зима...
Изменилась природа... Осень плачет навзрыд,
Обнажилась до нЕльзя... потеряв ложный стыд...
Пролистнула страницу, где была молодой,
И сорвала листок, чтоб проститься со мной...
Я опять в беспокойстве начну засыпать,
Ведь не будет мне Осень сказки на ночь читать...
Что поделать, коль близится скорбный финал...
И цветок без любви, к сожалению, завял...
Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114110411450