Лживые
Нас укутала насовсем.
Все эмоции – выплеск фонтанов,
Мы не ждём никаких перемен.
И под стенами прячась от скуки,
Забываем о всей красоте.
«Вы ведь сволочи, лживые суки!» -
Напишу я вам на холсте.
Дать вам правду? Берите, достали!
Её ищёте в тёмных углах.
Вы такими подонками стали,
И на вашем лице только страх.
Вы снимите улыбки свои!
Вам и так уж никто не поверит.
Своей искренностью мани,
Я открою тебе свои двери.
И под маской везения, славы,
Вы все жалкие, грустно смотреть.
Не найдётся на вас ведь управы,
Чтобы мерзость с души ту стереть.
В кожуре вы своей затерялись,
Словно в коконе, мыши в норе.
В ваших лицах любви не осталось,
Вы застряли в огромной дыре.
Мне не странно, привыкла уже.
Я проснусь, а вы те же уроды.
Все слова не острее ножей,
Они рвутся от вас на свободу.
Свидетельство о публикации №114110411434