Сомкнулись каверзные мысли

Сомкнулись каверзные мысли,
Отцы сиамских близнецов.
Беззубики ходы прогрызли
В пещеру бодрых молодцов.

Гуляет пьяная угроза
По телу дряблой мостовой.
Мечтает острая заноза
О плоти ласково-родной.

Злонравие костюмы носит
От кутюрье небесных кущ.
Дырявый дом защиты просит:
Укрой меня, счастливый плющ?

Велеречивая сорока
Трещотку потеряла...глянь.
Глотает время лежебока -
Прилипчивая глухомань.
Виктор Евграфов.
4 ноября 2014.


Рецензии