22 июня, ровно в 4 часа...

22 июня ровно в 4 часа
Киев ни кто не бомбил
Так Порошенко ,так Порошенко
Всем он хохлам обьявил
Так Порошенко,так Порошенко
Всем он хохлам обьявил

22 июня мирный хороший денек
Просто ЕС - Порошенко
Дебилу - так подкупил
Просто ЕС - Порошенко
Хохла - так подкупил

22 июня ровно в 4 часа
Скоро снесут - это быдло
Фашиста-бандеру-хохла
Скоро снесут  - это быдло
Просто тупого царька


Рецензии