Гарнизон Федотово

 

Я не знал "Федотово"!
Думал, где оно где?
Оказалось вот  «оно»...
В Вологде -где.

Тут хорошие места,
Дивный север  и леса.
Жить легко, не трудно...
Это ведь не тундра.

Есть железная дорога,
Общий транспорт как ни как,
Даже личное авто,
В тундре, там совсем не-то...

Без собак и без оленей
Далеко брат не уйдешь,
Тундра, это  и болота,
Здесь без риска не пройдешь,

Да еще зверье какое:
Рысь, - ей не скажешь брысь,
Белый царь-Медведь,
Глянешь, и от страха можно умереть.

Лучше нет чем Вологда!
Да, внучек, она твоя -
Значит наша и моя.
Будем здесь мы вместе жить,
И Россией дорожить!

Вот такая тактика -
Позарез  нужна нам Арктика!
Нужно верно здесь служить -
Её богатства сторожить!




03.10.2014 ГОД. Виктор Бахарев,


Рецензии
Чудный гарнизон,
Есть церквушка в нем,
Можно сходить к богу на поклон.
Прокатиться по лыжне,а в лесу как в сказке.
Наяву ,а не во сне.
На плотине погулять и ребяток с горки покатать.
Родину с честью будут охранять
Матрасы и офицеры.
С уважением к вам.

Евгения Толпинская Свищёва   29.12.2014 21:02     Заявить о нарушении
Премного благодарен ВАМ что зашли на мою страницу.С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Виктор Бахарев   29.12.2014 22:50   Заявить о нарушении