Не люблю мебель громоздкую я...

Не люблю громоздкую мебель я,
А вот такая, по душе друзья.
Под ней можно пылесосить и мыть,
И легче будет её переносить.
Только расцветка, не очень нравится,
Но с этим можно тоже справиться.
А если бы два кресла дивану под стать,
Тогда была бы просто благодать!


Рецензии