лечу любовью
Воскреситься из любого пепла.
Навострить, по-новой, лыжи,
С головой - в суровое пекло.
Я совсем не чувствую страха,
Я сама себе палач и спаситель.
Поднимаясь из любого праха,
Возвращаюсь в родную обитель.
Может снова на те же грабли,
Или поперек - в другом направлении,
Я всегда оголяю сабли.
Без сомнения, без стеснений.
Всё сшивая божественной нитью,
Я справляюсь с любой болью!
Возвращаясь в родную обитель,
Я лечусь и лечу любовью.
Свидетельство о публикации №114110411375