Засну
Четверть жизни лежит за спиной.
Я стою у окна, я слегка нездоров,
Ведь я знаю, что будет со мной:
Я сегодня проснулся, а завтра усну,
И просплю до конца своих дней.
Я смотрю на покрытую снегом страну,
С удивленьем смотрю на людей...
Краткий миг пробужденья уйдёт без следа,
Я забуду про мир наяву,
Я засну, и опять буду жить, как всегда,
И не помнить о том, что живу...
06.03.2004
Свидетельство о публикации №114110411366