Быть может я тебя придумал

Быть может я тебя придумал
И образ твой нарисовал?
Воображения причуды...
Ведь я совсем тебя не знал.
Узнать тебя не дай мне, Боже.
Пусть невзначай,совсем случайно.
Ты так на прочих непохожа,
Так лучше оставайся тайной.
Была ли ты? Свет несказанный
Твоих очей мой дух тревожит.
Всегда светла, всегда желанна,
И сердце позабыть не может.
Любовь ли это? Страсть ли это?
Воображения причуды?
И мнится мне: ты рядом где то,
А может я тебя придумал...
2008г.


Рецензии