Никто из нас не знал, куда идти...

Никто из нас не знал, куда идти.
Герои ненаписанных романов,
Мы осенялись святостью пути,
И остановки были нам – как раны.

Никто из нас не знал, куда идти.
Но счастья вне дорог не существует.
И тот, что впереди – он нам светил
И спаивал вином из поцелуев.

Никто из нас не знал, куда идти.
И шли наощупь, шли поодиночке.
И гибли…гимн дорог стал одой кочке.
…Но тот, что впереди – как он светил!..


Рецензии