Сашке в День Рождения

Подумать только, Сашка,
Тебе 17 лет!
А ты такой милашка,
И грусти места нет!

Как время быстротечно!
Вот повзрослел и ты.
И скоро исполненья
Ждут все твои мечты.

Хочу, чтобы ярко сияла
На небе твоя звезда,
Чтоб навсегда тебе в душу запала
Юная эта весна.

                14.03.2005


Рецензии