Радужная Ната
Любовь вплетая прямо в небеса.
Мир наполняя светлыми мечтами,
Нас заставляет верить в чудеса.
Сплетая в рифмах радость и печали,
Поёт о том как разноцветна жизнь.
Лишь крыльев не хватает за плечами,
Чтобы умчаться в радужную высь...
Свидетельство о публикации №114110411291