Бобыль!

Открой мне дверь,моя любовь
Я без тебя,истосковался.
Кипит и стынет моя кровь,
Когда мой взор с тобой расстался.

Ковыль пусть вечером цветёт,
И бобылям седым дорога.
Их старых пусть не кто не ждёт,
Но пусть их вечность,не дотрога!


Рецензии