Марго

                «Всё в моих руках»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/9100



                Венок триумфа приготовлен
                осталось разложить
                всего три строчки,обусловлен
                в них план победы красоты.

                04 16:18.11.2014
                Василь Чайка




Венок сочит по капле крови.
Стою на бале. Ног - колонны.
Три строчки - веком обусловлен
последних красок - пыл любовный.

А план победы Красоты...-
она спасёт ли этот мир
по-достоевсому? УВЫ.
На то и Балтазаров Пир
седой ЧУМЫ.
цветы разложит ------
унтер Палиевский
впредь Сатаны.


              4ноября 2014года


Рецензии
Салют, Свет.
Ну! Уж добралась и до сатаны....
Улубаюся,Я.

Евдокия Никитина   05.11.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия!)))))))))

Светлана Водолей   05.11.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.