отрывок из Остап не при делах

Однажды ночью  с высоты тройного яруса упав ,
Остап почувствовал удар и тут со страхом осознал ,
о том , ЧТО дальше происходит , со стороны  всё наблюдал .

Он видит , как он сам лежит , вокруг него толпа ,
как кто то сильно в дверь стучит ,кричат все , суета,
в себя всмотрелся , кровь кругом , разбита голова .

Его  куда то понесли , он следом за собой ,
реали странность обрели , без тела он немой ,
закрыли дверь за телом ,остался за стеной .

Он рад открыть бы дверь ,рукой ,но нет сейчас руки ,
а тело где то за стеной не может он войти ,
Душа  в смятение ,он сам , муки не легки .

Осознаёт над "головою" нету потолка ,
СИЯНИЯ яркое вверху и манят облака ,
но тело держит его здесь , не до небес пока.

И тут открылась дверь в стене , от туда вышел "мент"
Остапа "ДУХ" во внутрь вошёл ,представился момент,
то , что увидел он внутри , был как эксперимент.

Простая камера внутри , под морг отведена ,
бетонный пол , а на полу , знакомые тела ,
"Кисы" тело и его , а рядом два типа .

Сидели там писали , потом они ушли ,
за ними люди в форме , какие то пришли ,
стал понимать , что умер он , волнения пошли .

И тут заметил , как в углу "огромной комнаты",
мелькнули ясностью светлы , знакомые черты ,
подумал "дух" Остапа ""КИСЮЛЬ , НАВЕРНО ТЫ?

Подумал Кисы "дух" , ""да это я ,Ты тоже ?
Смотрю на всё на это и думал снится может ,
теперь понятно , это смерть и сердце , что то гложет.

""как странно рот его закрыт и звука вроде нет ,
но понимаю , вроде всё? сказать , что хочет мне"" ,
подумал "дух" Остапа и принял мысль в ответ .



 


Рецензии