Ипостась искать не надо

Кому-то видится, порой,
Ипостась, иной игрой.
А метаться зря не надо.
Всё увидеть можно взглядом.
Ипостась давно видна
На иконе, не одна,
В троичном она лице,
И божественном венце.
Написал Рублев Андрей.
Познакомься, не робей
С той иконой. Знать ведь надо.
Будет для души награда!


Рецензии