скучаю

Я забыла как вести себя, когда скучаешь...
Вдруг секунды в вечность превратились.
Жизнь вокруг летит, не замечаешь...
И часы мои остановились.
Как же ждать тебя, но только чтоб дождаться.
Окунуться чтоб в объятия твои.
Чтоб с порывом ветра не сорваться,
И вперед тебя в час наш прийти.
Потеряла я как будто гордость.
Да о чем я...гордости не места.
Жду тебя и я скучаю очень.
Без тебя секунды - это вечность.


Рецензии