***

Мы не протянем. В души проникнет холод.
Боль покидает сердце. Мы оставляем город.
Нам не согреться здесь, мы забыли шифры,
Мы поменяли чувства на слова и цифры.

Я отступаю, ты не идёшь навстречу,
Запоминаем момент, наплевав на вечность.
Нам не найти друг друга во встречных лицах.
Нам остается только друг другу сниться...

4.11.2014


Рецензии