Забываю даты, пропускаю дни
Те, что прежде были для меня важны,
А теперь листаю скучный календарь -
Друг за другом ходят август и январь.
Праздники и будни в день один слились,
И теряют числа свой сакральный смысл.
Только память все же обмануть нельзя,
Если есть на свете верные друзья.
Средь рутины серой прозвенит звонок,
Голос сердце греет – ты не одинок.
Где-то там, в глубинах сотовой сети
В дружеском привете спрятан позитив.
Свидетельство о публикации №114110411168
Спасибо, Сергей!
Подольская Ольга 06.02.2015 20:47 Заявить о нарушении