Слушай, зараза

Слушай, зараза, слушай! Не спи над стаканом.
Слушай меня, не гляди, что мертвецки пьяный.
А хочешь - не слушай. Плевать мне на все на свете.
Один я, один, один на этой планете.
Что глядишь осовело, дура?
Слушать меня надоело, шкура?
Давно я уже, как мишень в тире.
Один я, один, один в этом мире.
Пей же, гуляй, - пока свалит усталость.
Жизнь прожигай, сколько там осталось...
А на краю глупо думать о тризне.
Один я, один, один в этой жизни.
1996г.


Рецензии