Именная книга бытия человека

Фолиант золоченные буквы,
Поднимает согбенный старик.
Меня тянет коснуться трезубцы,
Старый шрифт потускнел и поник.
Имя я назову через время,
Имя жизни ее на Земле.
Я открою глаза через бремя,
Прочитаю истоки в судьбе.
И вернусь, чтобы это исполнить,
Мне до мудрости только идти.
В этой жизни нам главное помнить,
Назначение надо найти.

04.11.2014


Рецензии