green tea

эта осень засела во мне, будто пуля в лоб,
я так жду, что она наконец от меня уйдёт,
но она не уходит. вот уже месяц,год...
я так жду. я так жду, что это во мне пройдёт.

эта осень мне дарит истерики, боль и плач,
я ищу в себе силы не прыгнуть в окно, как мяч.
я ищу в себе силы крыши обходить стороной.
я ищу в себе силы остаться и быть собой.

мне за эту осень сотню разбитых чашек,
и заваренных пакетиков green tea и кофе в 4 утра
не сосчитать.
-родная, ты выглядишь так, будто сейчас заплачешь.
а я думаю
"я ведь не пью кофе".
да ни черта.

эта осень проросла во мне своими корнями.
все до жути, по телу пробегает озноб.
поскорей бы пришла зима с такими же темными днями,
чтобы пустить себе чертову пулю в лоб.


Рецензии