Когда поёт душа

  Когда поёт душа
  И сердце бьётся птицей,
  Счастьем блестят глаза..
  -Не грех двоим забыться..

  Вновь крылья за спиной
  Стремят людей друг к другу..
  Волшебной той порой
  Приходит чувство-чудо..

  Парим мы в небесах
  И радуемся встречам..
  Не передать в словах
  Как был прекрасен вечер..

  Признания в любви
  Так искренне-волшебны..
  Словно лучи зари,
  Капели звон победный..

  Когда поёт душа,
  Жизнь сказкой хороша..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.