Добрый Пастырь

Вот Добрый Пастырь Сам овцу пропавшую
В пустыню знойную пошёл искать.
Нашёл заблудшую, нашёл уставшую,
И поспешил её на плечи взять.


Дорогой длинною, путём нехоженым
Тот Пастырь нёс овцу Свою домой.
Туда, где овчий двор был огороженный,
Защита овцам всем, где мир, покой...


Вот так Христос и нас, ушедших в мир греха,
Пришёл с Небес Святых, чтоб отыскать,
Чтоб кровь за нас пролить,чтоб к жизни возродить,
И в Небеса к Себе навечно взять!


Рецензии