Сидят монголы монгольского улуса
отбывшего былую славу и хвалу,
и воспоминания предают теплу
неповторимого и стоимого вкуса.
сидят монголы монгольского улуса
и временами смеются над судьбой,
принесшего их долгою борьбой
на высоту погибшего союза
сидят монголы монгольского улуса
и редко кажется их памяти большой,
что ныне зиждет вечный их покой,
избавивший от тяжкого их груза...
Свидетельство о публикации №114110411065