Из цикла Капельки О разном 2

8.Что затаил для человеков
  Потусторонности предел?-
  Вопросов больше, чем ответов.
  Такой уж смертных всех удел.

9.Уводят нас заботы, суета
  От высшей мудрости,
  От тайны сокровенной...
  Когда, Господь, у Твоего Креста
  Мы станем братьями
  В любви благоговейной???

10.Стремиться перестали мы к великости.
   В безликости живя, стенаем мы,
   Когда в жизнь входят рецидивы дикости
   И в руки власть берут исчадья тьмы.

11.Никогда, увы, не знаешь -
   Где, с кем Истину найдёшь,
   А что истиной считаешь,
   Узнаёшь вдруг: это - ложь...


Рецензии
мне нечего вам возразить, Влад..

вы правы в каждом слове.. мне

нравятся ваши Мудрости - это моё.

Сенсанс   22.06.2016 16:18     Заявить о нарушении