Измена

Выпила бутылку вина и в дрова!
А говорила:"Я вовсе не пью!"Ну?
Что тобой двигало тогда? ААА?
Говоришь ХРЕНОВО было по утру? Да.

Ну, зачем ты пила, скажи?
Ведь ты знаешь тебе нельзя,
А теперь ты сидишь в тиши,
Позабытая всеми одна.

Ну, ушёл от тебя к другой и что!
Ведь вернётся домой, простишь.
Не найти ему больше такой…
Дуры. А ты всё грустишь.


Рецензии