свобода...
Которую понять не всем дано
Ловлю я воздух города холодный
А ты чего грустишь? Давай со мной!
Тут не важны границы-сколько можешь
И сколько хочешь просто пей её
Для нас с тобой она всего дороже
Дороже как и счастье и любовь
Энергию почувствуй её много
Ту что тебе свобода придаёт
И в этом слове смысла даже больше
Чем есть- мне очень нравится оно
Пари со мной в небесном горизонте
Мечтая ты глубокий сделай вдох
Я убеждаюсь в сотый раз уж точно-
С тобой неизмеримо хорошо
Свидетельство о публикации №114110411042