Время...

Для всего есть, свое время.
Много или мало? То не знаем.
Возродившись, вставим ногу в стремя,
И помчимся в мир, неподражаем,
Где возможно раскрывать сердца и душу.
Не замерзло сердце, ведь  живое.
Замерло, покой там не нарушен.
И все так же, как и прежде, молодое.
Не для всех открыта будет дверца.
И не все войти сумеют в терем.
Пусть считают, что там много перца,
В том характере, кто не уверен...


Рецензии