Басня о мухах

Как-то разузнал петух
Как избавиться от мух.
Первый метод избавленья-
С резвой клушкой представленье.
Не давать ей пить и жрать.
По ночам не ублажать.
От тоски и голодухи
Не останется и мухи.
Второй метод средств от мух-
И у них есть тоже нюх.
Нужно съесть гороха пуд,
Мухи тут же пропадут.
Ароматы злого духа
Не снесёт любая муха.
Средство третье молодое,
Тоже дело непростое.
Нужно клюв разинуть шире
И промчаться по квартире.
А в курятнике, мой друг,
Об говно споткнёшься вдруг.
Средств от мух так много есть,
Что нам все не перечесть.
Скажем лишь, друзья, одно-
Не поможет всё равно.
Мухи быстро так плодятся,
Что за ними не угнаться.
Одно средство знаем мы-
Лучше подождать зимы.


Рецензии