Нет, алкоголь не яд

Пью третью подряд,
Да что то не берет.
Нет, алкоголь не яд,
Ведь с ним и боль пройдет.
И в жизненном сумбуре
Проглянет четкий ряд.
И будет все в ажуре...
Пью пятую подряд.
Седьмую наливая,
Немного расплескал.
Ну где она такая,
Которую искал?
Уж сколько дней подряд
Пью ночи напролет.
Нет, алкоголь не яд,
Лишь с ним и боль пройдет.
1996г.


Рецензии
Но Вы же знаете, что он только заглушит боль...

Светлана Леунг   17.08.2016 11:09     Заявить о нарушении