эх Америка, звучит заманчиво

Мы боролись не напрасно.
Здесь свобода из свобод!
Ты, Америка прекрасна!
Как и рабский твой народ.


Правду здесь несем мы лихо!
Что хотим-могем сказать.
Если можем справку психа?
"Фараонам" показать...


Рецензии