Наперекор судьбе

Недогоревшая свеча,
Недопитый к утру бокал,
И только грустная тоска
Осталась в памяти ,как он ласкал.

Красивый вечер,ужин при свечах,
Небрежно брошенная шаль.
От поцелуя первый страх,
И с глаз упавшая вуаль.

В словах красивых клялся мне одной,
Всё добавлял в бокал игристого вина,
А утром снова ты ушёл к другой,
Так длятся уже долгие года.

И сколько всё клялась в последний раз,
Но каждый раз прощала я тебе.
И я терялась вся в твоих руках,
И шла наперекор своей судьбе.


Рецензии