***

Я проснулся у костра затхлого,
Разбуженный холодными руками.
И на осколки зимы падкого,
Вновь зашелся ночными лесами.

У шеи бледной алеет береза,
Пляшет в чернеющих волосах,
И заходится хохотом через край
Оттого, что никто не попадёт в рай.

Все, что тебе остаётся - дышать,
И не закрывать вопреки глаза.
Молчать отныне, и не солгать,
Забывая чарующие места.

Оставлю на этой смертельной бледности
Свой последний поцелуй.
И в знак звериной верности,
Нарисую на запястьях кровавый нуль.

Обведу мелом разгром твоей инверсии,
От начала и черноты.
По логике, Фрейду, пьесе,
Так, что бы ты - не ты.


Рецензии