Ах, любовь неповторима!
Полоснула как ножом.
Сердце сразу встрепенулось
И свернулся мозг ужом.
Губы сразу пересохли,
Задрожало тело всё.
Ах,приятно состоянье
И ведь хочется ещё!
Неуёмность дикой пляски-
Чувств,эмоций сладкий плен.
Ах,любовь неповторима,
Ничего ей нет взамен!..
Свидетельство о публикации №114110410983