Забыть

Не надо мне маски, я так не хочу дышать!
Давно перекрыт кислород , кровоточат раны.
И капает медленно жгучий противный яд.
А пальцы немеют и это порой так странно.
Заброшены в угол бессмысленные мечты,
На полке пылятся игрушечные потери.
Мне очень хотелось, чтоб стали скорей на «ты»,
В итоге- я в скорой помощи на постели.
Седан, как сказали, ремонту не подлежит,
А я бы добавила то же и про хозяйку…
На кой этот сверху так сильно мной дорожит?
И Ангелов все посылает для негодяйки.
Да вырвать бы трубки из тела, как вырвать тебя!
Все с корнем, все к черту, навеки стараться забыть,
Но маску покорно даю натянуть на себя…
И я продолжаю тебя безответно любить.


Рецензии