***

Бриллианту прощаются острые грани, помнишь?Не одна еще не украла твоей души…
Осень красками, как вином бокалы наполнит.Только выпить до дна и тост говорить не спеши.
Будет солнце и дождь, и все вместе-ведь это возможно.Будет радуга после грозы, но известно давно.
Быть собой в этом бешеном мире порой так сложно. Очень страшно, когда становится все равно.


Рецензии