Без ответа

Мало было, не больше стало. Эта осень уже не та.
Вдохновила, не унывала.Книга тонкая в два листа.
Строчки черные без ответа.Напрямую к душе идут.
Сердце льдиной замерзло где то. А, ведь, где то и правда ждут.


Рецензии