***
Что ангел хранит всюду нас !
Утром, днём и ночами -
Он не спускает с нас глаз.
***
Господу молится мама,
Чтоб деток хранил Он от зла.
Спасибо тебе дорогая.
Что ты нас к Христу привела.
***
Сплю я спокойно ночами,
Господь охраняет мой сон.
Он хочет, чтоб рос я здоровым,
И стал бы духовно силён!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114110410954