Три ноль
Периметр - три замка,
Что-то со мной случится,
Точно, наверняка.
Тридцать – какой-то смысл,
Или простой пароль.
Там наверху записан.
Счет обречен 3:0.
Тридцать - мои тетради
Книгами назовут,
Их продадут и, кстати,
Просто так продадут.
Тридцать - уже не повод,
Поводов больше нет
Тянется тонкий провод
Ты передай – Привет.
Тридцать - мое терпенье
Ангельским назовут
Я ухожу в забвенье
Там меня уже ждут.
Свидетельство о публикации №114110410949