Ничего не изменится

Ничего не изменится ровным счетом.
Вот, подумаешь так и совсем печально.
Я к тебе первым утренним самолетом,
Я к тебе самой легкой дорогой дальней.

Ничего не изменится, я-то знаю.
Просто, времени будет у нас навалом.
Ты прошепчешь - а нам далеко до края.
Я отвечу, что время не виновато.

Ничего не изменится - наш диагноз.
Да, хоть как назови - так оно и будет.
Иногда даже счастье в окне казалось,
А на деле-то просто шутили люди.

Ничего не изменится, понимаешь?.
Так устроен весь мир и одна планета
Нашу карту не скроешь и обманешь,
Я на той стороне, ну а ты на этой.


Рецензии