Сегодня
В преддверие больших перемен,
Поверь, они быстро прибудут,
И сгинут в пространстве времен.
Не жалей, не тоскуй и не плачься,
Живи сегодняшним днём.
Ты можешь потерять своё счастье
Мечтая, что будет потом!
Свидетельство о публикации №114110410940