Колыбельная
Мама тихо напевает убаюкивая сына.
"Пусть в душе твоей мой милый, будет Божия святыня."
Ножки пусть идут по тропке, где Спаситель наш ходил,
Нет отраднее и лучше, чтобы Он руководил!
Пусть обходит тебя горе, счастье рядышком идёт,
Знай всегда сынок мой милый, твоя мама тебя ждёт.
И пока сердечко бьётся, буду за тебя молится,
Пусть в руках святых Иисуса, жизнь твоя всегда храниться.
Если я уйду на небо, то сынок не забывай,
Что по милости Господней в небесах ждёт верных рай !
Пусть тебе сынок приснятся, чудо - Божие сады,
Дивный край, где не бывает смерти, горя и беды.
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114110410933