Потерял друга...

Вы знаете, не хотел писать,
Спрятал ручку подальше с блокнотом,
Но что-то хотел еще сказать,
А вообще хотел наложить на ноты...

Я не хороший человек и друг наверно,
Я много делал не так и уходил,
Был сам себе предан, но предал,
То чем дорожил, и то что любил...

Я потерял друга из купюры,
Я потерял друга не зная что да как,
И проснувшись когда-то утром,
Я буду искать себя в папахах...


Рецензии