Пустота с чернотой

Пустота с чернотой поглощают меня.
Пустота с чернотой заползли в мою душу.
И пусть тело мое и сидит у огня.
Только сердцем своим не стерпеть этой стужи.

А когда-то в душе расцветали цветы.
А когда-то в душе пели певчие птицы.
Потому что я верил, что есть я и есть ты -
С океаном в глазах, блеском солнца в ресницах.

Но сменил вдруг Гольфстрим океан глаз твоих.
Лабрадором твоим безнадежно простужен.
А потом, в один миг, рухнул мир для двоих.
Ну, а мне одному... Одному он не нужен.

Пустота с чернотой поглощают меня.
Пустота с чернотой заползли в мою душу.
Может, жить как иные — в душе без огня.
И по жизни свои чувства больше не слушать...


Рецензии