Хорошо ли в небе жить
Не смыкает дочка очи.
"Что ты милая не спишь,
В небо долго так глядишь?"
"Мама, я хочу спросить,
Хорошо на небе жить ?"
"О, конечно дорогая,
Там же чудеса без края !"
"Мама, а на небе плачут?"
"Там не будет неудачи,
В небе счастье и покой,
Нет нигде страны такой!
Там не будет горя, слёз...
С нами будет - Сам Христос !
Там, никто не умирает,
И страданий не бывает."
"Мама, я хочу туда"
"Подожди, пройдут года,
Бог дал каждому свой срок,
Подойдёт и твой, дружок.
А, возможно, Он придёт,
И всех верных заберёт!
Обойдёмся мы без смерти,
Суматохи, круговерти...
Вот так вместе, лишь моргнём,
И предстанем пред Христом !
И, Он к сердцу нас прижмёт,
В чудный город поведёт.
Спи дочурка, засыпай,
Пусть приснится тебе рай.
Где ты ходишь по аллеям,
И становишься взрослее."
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114110410913