Пан Одиссей!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/11/04/10782
Я накачиваю руки
мускул к мускулу кладу
это не из праздной скуки
без стихов я пропаду
пусть ложатся штабелями
мужики у моих ног
я их приструню стихами
отточив любви клинок.
04 16:18.11.2014
Василь Чайка
Ты - конечно, Одиссей!
Мускул волны отточили.
Я тебя прошу, не лей
мне на раны воды-чили.
лягут толпы штабелями.
мой порог уж изнемог!
я впишу тебе стихами,
что ты вымолвить не смог.
стану кладкой, плиткой жгучей.
ты пойдёшь - и... обожжёшь
душу ран с любовью ждущей.
или пан. иль пропадёшь.
4ноября 2014года
Свидетельство о публикации №114110410910